Без рубрики

Подборка блюд из курицы в мультиварке.

1.Мясо режется одинаковыми ровными кусочками, отбивается. Ломтики солятся, присыпаются приправами.

2.Яйца взбиваются, к ним постепенно подсыпается мука.

3.Сыр нарезается кусочками по размеру отбивных.

4.В чаше устройства разогревается масло. В него выкладываются ломтики мяса, одной стороной погруженные в кляр (именно этой частью они опускаются в масло).

5.Сверху отбивной располагается кусочек сыра и выливается еще немного кляра.

6.В программе «Выпечка» блюдо обжаривается с двух сторон.

Подается готовое блюдо с рисом или овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Куриные голени в итальянском стиле.

Ингредиенты:

6 голеней,

2 сладких перца разных цветов,

5 помидоров,

чеснок,

2 луковицы,

по паре веточек майорана, розмарина,

стакан томатного сока (густого),

соль.

Приготовление:

1.Сначала в подходящем режиме со всех сторон обжариваются голени, натертые солью.

2.Далее к мясу высыпаются колечки лука, рубленый чеснок, соломка перцев. Вместе продукты жарятся еще 6–7 минут.

3.В чашу устройства загружаются измельченные томаты.

4.Сверху выливается сок из помидоров, добавляется счищенный со стеблей розмарин, майоран.

5.Программа выпечки запускается на 40–45 минут.

Подается угощение вместе с образовавшейся подливкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Тушенная с грибами и картофелем.

Ингредиенты:

4 картофельных клубня,

380 г куриного филе,

морковка,

130 г свежих шампиньонов,

1 ст. л. томатной пасты,

поваренная соль,

смесь молотых перцев,

репчатая луковица.

Приготовление:

1.Мелко нарезанное мясо слегка обжаривается в подходящем режиме. К курятине отправляются все произвольно измельченные овощи, грибы. Вместе компоненты 8–9 минут томятся при частом помешивании. За это время они должны слегка размягчиться.

2.Далее в емкость наливается небольшое количество воды с солью, сухими перцами и томатной пастой.

3.Блюдо томится до разваривания картофеля в программе «Тушение».

Готовое угощение подается к столу горячим с домашним хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Спагетти с курицей.

Ингредиенты:

270 г куриного филе,

170 г репчатого лука,

зубок чеснока,

3 стакана сухих макарон,

2,5 ст. очищенной воды,

соль,

свежемолотый перец.

Приготовление:

1.В программе для жарки 13 минут под закрытой крышкой готовятся небольшие кусочки филе.

2.За 3–4 минуты до окончания режима к мясу отправляются полуколечки лука и кусочки чеснока. Продукты обжариваются вместе. Масса солится и перчится по вкусу.

3.Далее в емкость всыпаются сухие макаронные изделия и заливается некипяченая вода.

Блюдо готовится в программе «Спагетти» до соответствующего сигнала.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Подписывайтесь на наш канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями !

Related posts

Leave a Comment